Die Verkaufsstellen
des Pongauer Wildes

Unsere Genussgreisslerei

Das „Kompetenzzentrum für alpine Wildkulinarik“ ist unsere Genuss-Greisslerei in Schwarzach direkt am Krankenhausparkplatz. Vom Frischfleisch über abgepackte Wildspezialitäten bis hin zu Wild im Glas erhalten Sie jeden Mittwoch jeweils von 9:00 bis 18:00 Uhr, 20 Minuten gratis parken. Beginnend mit 31.01.2024.

Neu und besonders beliebt ist die „Schnelle Küche im Glas“ – das sind vorgekochte Wildspezialitäten wie Kesselgulasch, Rehragout, Wildsugo, …. die Sie zuhause nur mehr kurz erwärmen müssen. Wildgenuss pur ist garantiert. Diese von unseren Spitzenköchen zubereiteten Spezialitäten sind gekühlt über mehrere Wochen gut haltbar und immer eine abwechslungsreiche Alternative ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.

Unser Genussimbiss

Für den Hunger zwischendurch – oder als kleines kulinarisches Mitbringsel bei einem Krankenhausbesuch – bereiten wir Ihnen in unserer Genuss-Greisslerei von der Leberkässemmel bis zur Rehbosna, vom Wildburger bis zur klassischen Jausensemmel gerne immer etwas frisch zu.

In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie direkt vom Grill mit frischem Steckerlfisch!

Unser Genussmobil

Unser herkunfts- und qualitätskontrolliertes Wildbret für höchsten Genuss erhalten Sie nicht nur in unserer Genuss-Greisslerei, sondern auch in unserem Genussmobil. „Pongauer Wild on Tour“ ist die Devise.
Als besonderes Highlight können Sie unser Genussmobil auch für die verschiedensten Feierlichkeiten (Firmenveranstaltungen, Geburtstage, …) mieten – Sie vereinbaren mit uns die Gerichte – wir kochen frisch direkt auf Ihrem Event.

Dieses Highlight ist ebenso ein Unikat, das auch unsere “Wilden” Wirte die ihren Gästen etwas besonderes anbieten möchten:

Zum Beispiel bereiten wir einen Gang in ihrer Menüfolge mit Pongauer Wildspezialitäten direkt bei Ihnen vor Ort zu. Die Vorspeise, der Zwischen- oder Hauptgang kann auf Wunsch dann direkt beim Genussmobile oder natürlich auch in Ihrem Restaurant serviert werden.

Auf unserem Marktstand erhalten Sie Wildbret von Reh, Gams und Hirsch, Würste- und Hartwürste, Speck, Grillpakete, Wildgerichte im Glas, Gewürze uvm.

jeweils am Donnerstag von 07:30 bis 13:00 Uhr
auf der Salzburger Schranne am Vorplatz der Andräkirche

und am Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr
am Grünmarkt am Universitätsplatz

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union


 
  •    
  •    
  •