Rezepte

zarter Wildrücken mit Gemüßespießchen

Ein toller Wildfond ist leicht selbst gemacht!

Rezept von Küchenchef Liton Saha, Brandauers Schlossbräu Wien (unserem "Wilden Wirt" in Wien)

Rezept vom Obmann der Genussregion Pongauer Wild, Hegemeister Eduard Winkler

Rezept vom Genusswirt Gasthof Bürglhöh, Bischofshofen, Küchenchef Sigi Ratgeb

Rezept vom Genusswirt Gasthof Bürglhöh, Bischofshofen, Küchenchef Sigi Ratgeb

Rezept von Küchenchef Johann Auer vom Hotel Bergheimat in Mühlbach

Rezept von Küchenchef Hermann Neudegger, Hotel Nesslerhof, Großarl

von Günther Felber von der Vogei Hütt'n am Hahnbaum in St. Johann

von den Genusswirten Maria und Sigi Ratgeb von der Bürglhöh in Bischofshofen