Wilde Kurse

Rot- und Rehwild aus der Decke schlagen – Schritt für Schritt.

19. Juni 2020 ab 16 Uhr, St. Veit im Pongau

Wie kann ich Wildbret und andere Lebensmittel am besten haltbar machen.

16. Juni 2020, ab 18 Uhr, Lehrküche BAKIP Bischofshofen

Wie kann ich Wildbret und andere Lebensmittel am besten haltbar machen.

22. September 2020, ab 18 Uhr, Lehrküchen BAKIP Bischofshofen

 

Zaubern Sie unter fachkundiger Anleitung Verwöhngerichte, Fingerfood und Gamswurst aus Wildbret aus der Genussregion Pongauer Wild.

30. Mai 2020, 11 h bis 17 h, Der Jägerwirt Bergheim, Kasern 4, 5101...

Zaubern Sie unter fachkundiger Anleitung Verwöhngerichte, Fingerfood und Gamswurst aus Wildbret aus der Genussregion Pongauer Wild.

06. Juni 2020, 11 h bis 17 h Hotel Bergheimat, Mühlbach,...

Zaubern Sie unter fachkundiger Anleitung Verwöhngerichte, Fingerfood und Gamswurst aus Wildbret aus der Genussregion Pongauer Wild.

06. Juli 2020, 16:30 bis 21:30 h, Oberforsthofalm Alpendorf St....

Zaubern Sie unter fachkundiger Anleitung Verwöhngerichte, Fingerfood und Gamswurst aus Wildbret aus der Genussregion Pongauer Wild.

25. Juli 2020, 11 h bis 17 h, Der Jägerwirt Bergheim, Kasern 4,...

Zaubern Sie unter fachkundiger Anleitung Verwöhngerichte, Fingerfood und Gamswurst aus Wildbret aus der Genussregion Pongauer Wild.

1. August 2020, 11 h bis 17 h, Gasthof Bürglhöh, Laideregg 51, 5500...